понедельник, 29 апреля 2013 г.

Экскурсия по набережной. КРК «Мегаполис».


КРК "Мегаполис"
2000 год для Челябинска — это год культурного прорыва развлекательного направления, и именно в это время началось зарождение холдинга «Мегаполис».
В декабре 2000 года открывается один из первых в Челябинск е и области боулинг-центров «Империя игр».
В 2002 году начиналось строительство крупнейшего развлекательного комплекса на Южном Урале. В октябре 2004 года произошло зарождение нового культурного центра Челябинска — КРК «Мегаполис», которое открывал экс-губернатор Челябинской области Сумин П.И. На тот момент площадь комплекса составляла 12 000 квадратных метров. На своей территории КРК разместил: 4 премьерных кинозала, кофейню «Две чашки», именно в это время произошло зарождение самой крупной сети суши-баров и японских ресторанов«Дзедо», «Винил-кафе», «Спорт-бар», 18 дорожек боулинга, бильярдный зал, развлекательные игровые аппараты, ночной клуб «Театро» и детскую площадку «Алиса в стране чудес», позже к этому списку присоединятся рестораны: «Зайцеff», «Sambuca» и «Летний ресторан». В мае 2006 откроется первый и, пока, единственный в черте города open air — DJ Парк Open air, расположенный прямо на крыше комплекса. Следом появляется ресторан «Кабинет», расширенный бильярдный зал, а в сентябре - первая сетевая точка «Дзедо» в «Империи игр». Кинотеатр КРК «Мегаполис» является одним из первых в России кинотеатром нового формата, соответствующим западным стандартам кинопоказа, оснащенным современным проекционным оборудованием и многоканальной аудиосистемой со звуком .В марте 2008 КРК «Мегаполис» расширяет свои границы. После реконструкции площадь комплекса составила 20 000 квадратных метров. Увеличивается количество кинозалов до восьми - полноценного современного мульплекса. Среди них - самый большой кинозал комплекса, его гордость - МЕГАзал на 450 мест и экраном 17 на 8 метров; а также цифровой зал для просмотра фильмов в 3D. «Мегаполис» обретает обширный кинохолл, размещающий на двух этажах восточную кофейню «Две чашки», и самую большую в городе домашнюю пивоварню «Брудершафт» с летней террасой.10 декабря 2010 открывается легендарный «Театро-бар», который в свое время был самым популярным и конкурентоспособным на рынке Челябинска. Теперь это небольшое, уютное место, с невероятными и разнообразными вечеринками 7 дней в неделю и самой разноформатной музыкой.


Накануне нового 2010 года web-сайт КРК «Мегаполис» (www.mega74.ru), претерпевший за эти годы значительные изменения, обретает новый, яркий и полноценный образ. Он становится максимально информативным и полезным для гостей комплекса.

Генеральным директором холдинга «Мегаполис» на протяжении многих лет является Одольский Александр Валерьевич, который смог грамотно выстроить стратегию развития и процветания компании, а самое главное создать идеальное место для культурного досуга жителей и гостей города.
На сегодняшний день, посещаемость комплекса КРК «Мегаполис» составляет более 120000 человек в месяц, а с учетом сетевых точек — 190000, но на достигнутом руководители холдинга останавливаться не собираются, впереди огромное количество планов — Мегаполис еще удивит!

Официальный сайт http://www.mega74.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий